전북국제협력진흥원

• Linking the world, Building relations
세계 속의 전북을 열어가는 국제교류 선도기관
    Linking the world, Building relations
  • Linking the world, Building relations
    Linking the world, Building relations
Linking the world, Building relations.
도민 글로벌 역량 강화로 민간 국제교류 활성화
  • Home > 전북여행 > 관광지
  • 페이스북
  • 트위터
  • 페이지 즐겨찾기 추가

관광지

고객의 소리 게시판글 내용입니다. 제목, 작성자, 등록일, 조회, 내용 등으로 구성되어 있습니다.
전북국제협력진흥원에서 일하고 싶네요 ㅎㅎ
작성자 이** 등록일 23-08-24 10:35 조회 408
안녕하세요! 평소 국제교류에 관심이 많아서 자주자주 전북국제협력진흥원을 검색하고 있는
사람입니다^^

어제 네이버뉴스에서 봤는데 전북국제협력진흥원이 경영평가 '가'등급을 받았더라고요.
저는 경영평가가 사실 뭔지도 몰랐었는데 공기업에 다니는 한 친구가 경영평가는 정말로
중요하고, 높은 등급을 받기가 별따기라 하더라고요.

이것 때문에 1년 내내 야근하기도 하고, 아예 평가 전담팀을 꾸리는 곳도 있는데도 있고,
실력있는 평가 경력자를 아주 높은 연봉을 주고 모셔오기도 한다더라고요.

근데 홈페이지 보니깐 여기 진흥원은 그 높은 등급을 2년연속이나 받았네요?
가등급 받은 다른 기관들은 직원들도 엄청 많고, 아주아주 큰 기관이던데 진흥원은
직원들도 정말 적고 작은 기관임에도 불구하고 대단하네요~!

이번에 새로 오신 기관장님께서 엄청난 실력자이시고 열정적이신 것 같아요!

고생하신 모든 분들 축하드리고, 직접적으로 평가업무를 담당하시는 분들이 있을텐데
이 분들 정말 칭찬 받아야 할 것 같아요~

이번에 여기 직원 뽑는데 지원해봐야겠어요! 저도 꼭 여기 멤버가 되고 싶네요~ ㅎㅎ
admin 23-08-28 17:46
* 비밀글 입니다.